
Aktuelles aus Küche und Keller
Feiern
Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!
Gutscheine
Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.
À la carte
Suppen und Vorspeisen
Winter-Kuttelsuppe auf tschechische Art
Tschechische Kuttelsuppe mit Kutteln und Brunoise-Gemüse
9,50€
Kürbiscremesuppe
Gambas, Kracherle, Kürbiskerne, Kürbis Öl und Chillifäden
19,00€
Drei verschiedene Tapas
Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...
19,50€
Gambas al ajillo
Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“
19,00€
Marinierter Thunfisch à la Chef
marinierter Thunfisch nach Asiatischer Art mit Mango, Avocado & Wakame
19,00€
Pulpo a la gallega à la Chef
Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat
19,50€
Marinierter Lachs, Avocado & Orangengelee
in Rauch serviert...
18,50€
"FOIE GRAS d'Oie" - Gänseleberterrine
Meine Gänseleberterrine mit Foie-Gras-Eis und Brioche Maison
23,00€
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit selbstgemachter Kräuterbutter gebacken
14,00€
Gulas al ajillo – Baby-Aale
Baby-Aale mit Knoblauch, Chilli und Oliven Öl, eine traditionelle spanische Tapas
19,50€
Frischer Feldsalat aus unserer Region
mit Kräuterrahmdressing, Kracherle und Speckchips
14,50€
Fisch und Hauptgänge
Wolfbarschfilet oder Dorade Royal Filet
Band Nudeln, Saison Gemüse, Garnelenhummersauce & Jakobsmuscheln Chips
33,00€
Winterkabeljau SKREI
Kartoffel-Selleriepürree, Saison-Gemüse & Pommery Senfrahmsauce
33,00€
Chateaubriand à la Chef ... P.P.
... für 2 Personen ... Rosmarinkartoffel, glasiertes Saison-Gemüse und Sauce Béarnaise
39,00€
Hirschkalbsragout
Rotkraut, Saison-Gemüse, Pommes Dauphin Maison & Wildjus
31,50€
Maispoulardenbrust "Suprême"
Suprême von der Poularde, Kartoffel-Rösti, Saison-Gemüse & Rosmarin Jus
29,00€
Entrecôte "Argentinisch Black Angus“
auf einem mediterranen Gemüse-Bett, Mille-Feuille vom Kartoffel & Grüne Pfeffersauce
33,00€
Iberico Schweinefilet
Schweinefilet Iberico bei niedriger Temperatur gegart... Mille-Feuille vom Kartoffel, in Butter glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce
33,00€
Barbarie-Entenbrust a l`Orange
bei niedriger Temperatur gegart Mandelkroketten, Saison-Gemüse & Orangenjus
32,-€
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €
99,-€
Unsere hausgemachten Desserts
Unsere Spezialität: Warmes Dessert
Powidltascherl mit drei verschiedenen Streuseln, warme Butter & Feigeneis
14,50€
Mein Klassiker „Gató de almendras“
Mallorquinischer Mandelkuchen mit Mandeleis
12,50€
Birnen-Parfait
Mandelkrokant & Zimt-Schaum
11,50€
Dessert-Variation des Chefs
Unser Saison-Auswahl von drei Süßigkeiten...
14,50€
Unsere Käse-Platte des Hauses
mit verschiedenen Käsesorten