Aktuelles aus Küche und Keller
Feiern
Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!
Gutscheine
Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.
Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.
À la carte
Suppen und Vorspeisen
Spargel-Cremesuppe
mit frischem Spargel aus unserer Region, Spargel-Knödel & Chilli-Fäden
12,50€
Fasanenbrust in Souse Vide gegart
mit Spargel aus der Region, Rhabarber-Chutney Cumberland-Sauce
16,50€
Drei verschiedene Tapas
Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...
19,50€
Gambas al ajillo
Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“
19,00€
Vitello Tonnato des Hauses
nach traditioneller Art
19,00€
Pulpo a la gallega à la Chef
Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat
19,50€
Marinierter Lachs, Avocado & Orangengelee
in Rauch serviert...
18,50€
Meine Gänseleberterrine "FOIE GRAS d'Oie"
mit Foie-Gras-Eis und hausgemachtem Brioche
23,00€
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit selbstgemachter Kräuterbutter gebacken
11,00€
Mariniertes Rind-Carpaccio
...vom argentinischen Black Angus Rind, Rucola, Parmesan-Käse und Mallorquinisches Extra Virgen Olivenöl
19,50€
Frischer Blattsalat mit Spargel
poschierter Spargel aus unserer Region, Vinaigrette & Wachtel-Ei
12,50€
Fisch und Hauptgänge
Wolfbarsch-Filet
Glasnudeln nach Asiatischer Art mit Julienne-Gemüse, Safran-Schaum & Garnelen-Hummersauce
34,00€
Jakobsmuscheln & Gambas
Glasnudeln nach Asiatischer Art, glasiertes Saison-Gemüse, Safran-Schaum & Garnelen-Hummersauce
34,00€
Dorade-Royal-Filet
Glasnudeln nach Asiatischer Art, glasiertes Saison-Gemüse, Safran-Schaum & Garnelen-Hummersauce
34,00€
Unsere Späzialität - "Royal Trüffel-Ei"
mit Polenta-Steak, Pilzrahmsauce & frisch geriebene schwarze Trüffel und Käseschaum
26,50€
Rumpsteak "Black Angus" auf Ratatouille
unsere Rosmarin-Kartoffeln, glasiertes Saisongemüse & Rotwein-Sauce
33,00€
Entenbrust à l’Orange
Selbstgemachte Mandelkroketten, glasiertes Saisongemüse & Orangensauce
31,50€
Schweinefilet vom Iberico
Iberico-Filet bei niedriger Temperatur gegart... Mille-Feuille vom Kartoffel, glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce
33,00€
Perlhuhnbrust Suprême
gratinierte Kartoffeln, gegrilltes Saison-Gemüse, Birnen-Glühweingelee & Jus
31,00€
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €
99,-€
Unsere hausgemachten Desserts
Unsere Spezialität: Warmes Dessert
Böhmische Quarkknödeln mit Erdbeeren gefüllt... & Erdbeeren Sorbet
14,50€
Mein Klassiker „Gató de almendras“
Mallorquinischer Mandelkuchen mit Mandeleis
12,50€
Erdbeer-Crème-Brûlée
Erdbeer-Crème-Brulée mit Rhabarber Sorbet Erdbeeren aus unserer Region
12,50€
Dessert-Variation des Chefs
Unser Frühlingsauswahl von drei Süßigkeiten...
14,50€
Unsere Käse-Platte des Hauses
mit verschiedenen Käsesorten