SPEISEKARTE

GENUSS-MENÜ

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

WEINKARTE

Aktuelles aus Küche und Keller

Feiern

Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine

Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.

À la carte

Suppen und Vorspeisen

Spargel-Cremesuppe

mit frischem Spargel aus unserer Region, Spargel-Knödel & Chilli-Fäden

12,50€

Fasanenbrust in Souse Vide gegart

mit Spargel aus der Region, Rhabarber-Chutney Cumberland-Sauce

16,50€

Drei verschiedene Tapas

Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...

19,50€

Gambas al ajillo

Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“

19,00€

Vitello Tonnato des Hauses

nach traditioneller Art

19,00€

Pulpo a la gallega à la Chef

Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat

19,50€

Marinierter Lachs, Avocado & Orangengelee

in Rauch serviert...

18,50€

Meine Gänseleberterrine "FOIE GRAS d'Oie"

mit Foie-Gras-Eis und hausgemachtem Brioche

23,00€

½ Dutzend Weinbergschnecken

mit selbstgemachter Kräuterbutter gebacken

11,00€

Mariniertes Rind-Carpaccio

...vom argentinischen Black Angus Rind, Rucola, Parmesan-Käse und Mallorquinisches Extra Virgen Olivenöl

19,50€

Frischer Blattsalat mit Spargel

poschierter Spargel aus unserer Region, Vinaigrette & Wachtel-Ei

12,50€

Fisch und Hauptgänge

Wolfbarsch-Filet

Glasnudeln nach Asiatischer Art mit Julienne-Gemüse, Safran-Schaum & Garnelen-Hummersauce

34,00€

Jakobsmuscheln & Gambas

Glasnudeln nach Asiatischer Art, glasiertes Saison-Gemüse, Safran-Schaum & Garnelen-Hummersauce

34,00€

Dorade-Royal-Filet

Glasnudeln nach Asiatischer Art, glasiertes Saison-Gemüse, Safran-Schaum & Garnelen-Hummersauce

34,00€

Unsere Späzialität - "Royal Trüffel-Ei"

mit Polenta-Steak, Pilzrahmsauce & frisch geriebene schwarze Trüffel und Käseschaum

26,50€

Rumpsteak "Black Angus" auf Ratatouille

unsere Rosmarin-Kartoffeln, glasiertes Saisongemüse & Rotwein-Sauce

33,00€

Entenbrust à l’Orange

Selbstgemachte Mandelkroketten, glasiertes Saisongemüse & Orangensauce

31,50€

Schweinefilet vom Iberico

Iberico-Filet bei niedriger Temperatur gegart... Mille-Feuille vom Kartoffel, glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce

33,00€

Perlhuhnbrust Suprême

gratinierte Kartoffeln, gegrilltes Saison-Gemüse, Birnen-Glühweingelee & Jus

31,00€

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €

99,-€

Unsere hausgemachten Desserts

Unsere Spezialität: Warmes Dessert

Böhmische Quarkknödeln mit Erdbeeren gefüllt... & Erdbeeren Sorbet

14,50€

Mein Klassiker „Gató de almendras“

Mallorquinischer Mandelkuchen mit Mandeleis

12,50€

Erdbeer-Crème-Brûlée

Erdbeer-Crème-Brulée mit Rhabarber Sorbet Erdbeeren aus unserer Region

12,50€

Dessert-Variation des Chefs

Unser Frühlingsauswahl von drei Süßigkeiten...

14,50€

Unsere Käse-Platte des Hauses

mit verschiedenen Käsesorten

14,00€

Genuss Monatsmenü

Mai 2024

Amuse-Bouche / Küchengruß
Variation vom Spargel, Schwarzwälder Schinken und Rhabarber Chutney
Kaninchen in Paprikarahm-Sauce, Spargel aus unserer Region, Saison-Gemüse & unsere Spätzle
Erdbeer-Crème-Brûlée mit Rhabarber Sorbet
49 €

Weinkarte