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Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine

Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.

À la carte

Suppen und Vorspeisen

Hokkaido-Kürbiscremesuppe & Gambas

Cremige Kürbissuppe abgerundet mit gelbem Curry, das feine Schärfe und exotische Aromen verleiht – Herbstgenuss mit raffiniertem Twist, knuspriger Kürbis-Chip, Sauerteig-Croutons & Kürbiskernöl

12,50€

Pastel de Salmón & Feldsalat

Feldsalat aus unser Region ... Feine Lachs-Terrine nach spanischer Art mit zarter Crème, serviert mit frischem Feldsalat und fruchtiger Himbeer-Vinaigrette.

19,50€

Drei verschiedene Tapas

Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...

19,50€

Gambas al ajillo

Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“

19,00€

Marinierter Thunfisch à la Chef

marinierter Thunfisch nach Asiatischer Art mit Mango, Avocado & Wakame

19,00€

Pulpo a la gallega à la Chef

Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat

19,50€

Leicht geräucherter Gravlax

Marinierter Lachs mit Avocado und feinem Orangengelee, verführerisch im Rauch serviert...

18,50€

"FOIE GRAS d'Oie" - Gänseleberterrine

Meine Gänseleberterrine mit Foie-Gras-Eis und Brioche Maison

23,00€

Pica pica de Sepia ''Mallorquinischer Art''

Fein geschmorte Sepia in mediterraner Tomaten-Paprika-Sauce, abgerundet mit Pinienkernen und Rosinen – ein Spiel aus Würze und süßer Finesse

19,00€

Fisch und Hauptgänge

Ganze Dorade Royal in Salzkruste - P.P.

Ganze Dorade Royal in der Salzkruste gegart – am Tisch mit Brandy flambiert und meisterhaft tranchiert. Serviert mit frisch glasiertem Gemüse, kleinen Kartoffeln und verfeinert mit hochwertigem Olivenöl. Nur auf Vorbestellung - für 2 Personen

39,00€

Kabeljau-Loin mit Riesling-Sauce

Zartes Filet vom Kabeljau-Loin auf Blattspinat, verfeinert mit Riesling-Sauce, kleinen Kartoffeln und glasiertem Herbstgemüse.

33,00€

Ragout vom Reh

Reh aus der regionalen Jagd, langsam im Rotwein geschmort, serviert mit Wurzelgemüse, hausgemachten Spätzle, Birnen-Glühweingelee und Preiselbeeren – ein authentischer Geschmack des Schwarzwalds.

33,00€

Chateaubriand vom Rinderfilet - P.P.

Zartes Mittelstück vom Rinderfilet, serviert mit Rosmarinkartoffeln, glasiertem Saison-Gemüse und klassischer Sauce Béarnaise. Nur auf Vorbestellung – für zwei Personen.

39,00€

Kalbs-Araignée mit milder Pfeffersauce & Trüffel

Besonders zartes Stück vom Kalb, serviert mit Mille-feuille-Kartoffeln, herbstlichem Gemüse und Grüner-Pfeffersauce.

34,00€

Entenbrust à l’Orange

Supreme von der französischen Barbarie-Ente im Sous-vide gegart, glasiertes Wurzelgemüse, Kräuter-Kartoffelstampf aus Bleu d’Artois, Portwein-Orangen-Sauce

32,00€

Kotlett vom Ibérico-Schwein

Saftiges Kotlett vom Ibérico-Schwein bei niedriger Temperatur gegart... Kartoffel Mille-Feuille, glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce

33,00€

Vegetarisches 4-Gänge Überraschungsmenü

Ein kreatives, saisonales 4-Gang-Menü ohne Fleisch und Fisch – voller Raffinesse und Überraschungen, das die Vielfalt und Frische bester Gemüse und Kräuter in den Mittelpunkt stellt. Weinbegleitung für Vegetarisches 4-Gänge Überraschungsmenü + 30€

55,-€

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €

99,-€

Unsere hausgemachten Desserts

Unsere Spezialität: Warmes Dessert

Quarkknödel mit regionalen Zwetschgen gefüllt, serviert mit Butter, frisch geriebenem Quark und Vanilleeis

14,50€

Mein Klassiker „Gató de almendras“

Mallorquinischer Mandelkuchen mit feinem Mandeleis – ein Stück Mallorca auf dem Teller

12,50€

Herbstgold Springbrunnen

Birne · Mascarpone · Ahornsirup · Kastanien · Calvados ...Pochierte, mit Mascarpone gefüllte Birne mit Ahornsirup, serviert mit Kastanien-Eiscreme und einer leichten Calvados-Espuma

12,50€

Dessert-Variation des Chefs

Unsere saisonale Auswahl von drei raffinierten Süßigkeiten – ein süßer Abschluss nach Art des Hauses

14,50€

Käse-Platte des Hauses

Eine feine Auswahl verschiedener Käsesorten – klassisch und harmonisch zusammengestellt

14,00€

Genuss Monatsmenü

November 2025

Amuse-Bouche | Küchengruß
Pastel de Salmón & Feldsalat aus unser Region ...Himbeer-Vinaigrette ... Feine Lachs-Terrine nach spanischer Art mit zarter Crème, serviert mit frischem Feldsalat und fruchtiger Himbeer-Vinaigrette.
Spanferkel-Rücken mediterráneo auf Ratatouille française · Grenaille-Kartoffeln und Rosmarin-Jus ...Zart gegarter Rücken vom Spanferkel mit mediterranen Aromen, serviert mit feinem Ratatouille im französischen Stil, Grenaille-Kartoffeln und duftendem Rosmarin-Jus.
Herbstgold Springbrunnen - Birne · Mascarpone · Ahornsirup · Kastanie · Calvados ... Pochierte, mit Mascarpone gefüllte Birne mit Ahornsirup, serviert mit Kastanien-Eiscreme und einer leichten Calvados-Espuma.
49 €

Weinkarte