Aktuelles aus Küche und Keller
Feiern
Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!
Gutscheine
Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.
Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.
À la carte
Suppen und Vorspeisen
Hokkaido-Kürbiscremesuppe & Gambas
Cremige Kürbissuppe abgerundet mit gelbem Curry, das feine Schärfe und exotische Aromen verleiht – Herbstgenuss mit raffiniertem Twist, knuspriger Kürbis-Chip, Sauerteig-Croutons & Kürbiskernöl
12,50€
Pastel de Salmón & Feldsalat
Feldsalat aus unser Region ... Feine Lachs-Terrine nach spanischer Art mit zarter Crème, serviert mit frischem Feldsalat und fruchtiger Himbeer-Vinaigrette.
19,50€
Drei verschiedene Tapas
Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...
19,50€
Gambas al ajillo
Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“
19,00€
Marinierter Thunfisch à la Chef
marinierter Thunfisch nach Asiatischer Art mit Mango, Avocado & Wakame
19,00€
Pulpo a la gallega à la Chef
Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat
19,50€
Leicht geräucherter Gravlax
Marinierter Lachs mit Avocado und feinem Orangengelee, verführerisch im Rauch serviert...
18,50€
"FOIE GRAS d'Oie" - Gänseleberterrine
Meine Gänseleberterrine mit Foie-Gras-Eis und Brioche Maison
23,00€
Pica pica de Sepia ''Mallorquinischer Art''
Fein geschmorte Sepia in mediterraner Tomaten-Paprika-Sauce, abgerundet mit Pinienkernen und Rosinen – ein Spiel aus Würze und süßer Finesse
19,00€
Fisch und Hauptgänge
Ganze Dorade Royal in Salzkruste - P.P.
Ganze Dorade Royal in der Salzkruste gegart – am Tisch mit Brandy flambiert und meisterhaft tranchiert. Serviert mit frisch glasiertem Gemüse, kleinen Kartoffeln und verfeinert mit hochwertigem Olivenöl. Nur auf Vorbestellung - für 2 Personen
39,00€
Kabeljau-Loin mit Riesling-Sauce
Zartes Filet vom Kabeljau-Loin auf Blattspinat, verfeinert mit Riesling-Sauce, kleinen Kartoffeln und glasiertem Herbstgemüse.
33,00€
Ragout vom Reh
Reh aus der regionalen Jagd, langsam im Rotwein geschmort, serviert mit Wurzelgemüse, hausgemachten Spätzle, Birnen-Glühweingelee und Preiselbeeren – ein authentischer Geschmack des Schwarzwalds.
33,00€
Chateaubriand vom Rinderfilet - P.P.
Zartes Mittelstück vom Rinderfilet, serviert mit Rosmarinkartoffeln, glasiertem Saison-Gemüse und klassischer Sauce Béarnaise. Nur auf Vorbestellung – für zwei Personen.
39,00€
Kalbs-Araignée mit milder Pfeffersauce & Trüffel
Besonders zartes Stück vom Kalb, serviert mit Mille-feuille-Kartoffeln, herbstlichem Gemüse und Grüner-Pfeffersauce.
34,00€
Entenbrust à l’Orange
Supreme von der französischen Barbarie-Ente im Sous-vide gegart, glasiertes Wurzelgemüse, Kräuter-Kartoffelstampf aus Bleu d’Artois, Portwein-Orangen-Sauce
32,00€
Kotlett vom Ibérico-Schwein
Saftiges Kotlett vom Ibérico-Schwein bei niedriger Temperatur gegart... Kartoffel Mille-Feuille, glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce
33,00€
Vegetarisches 4-Gänge Überraschungsmenü
Ein kreatives, saisonales 4-Gang-Menü ohne Fleisch und Fisch – voller Raffinesse und Überraschungen, das die Vielfalt und Frische bester Gemüse und Kräuter in den Mittelpunkt stellt. Weinbegleitung für Vegetarisches 4-Gänge Überraschungsmenü + 30€
55,-€
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €
99,-€
Unsere hausgemachten Desserts
Unsere Spezialität: Warmes Dessert
Quarkknödel mit regionalen Zwetschgen gefüllt, serviert mit Butter, frisch geriebenem Quark und Vanilleeis
14,50€
Mein Klassiker „Gató de almendras“
Mallorquinischer Mandelkuchen mit feinem Mandeleis – ein Stück Mallorca auf dem Teller
12,50€
Herbstgold Springbrunnen
Birne · Mascarpone · Ahornsirup · Kastanien · Calvados ...Pochierte, mit Mascarpone gefüllte Birne mit Ahornsirup, serviert mit Kastanien-Eiscreme und einer leichten Calvados-Espuma
12,50€
Dessert-Variation des Chefs
Unsere saisonale Auswahl von drei raffinierten Süßigkeiten – ein süßer Abschluss nach Art des Hauses
14,50€
Käse-Platte des Hauses
Eine feine Auswahl verschiedener Käsesorten – klassisch und harmonisch zusammengestellt