HERZLICH WILKOMMEN

IN UNSEREM

GOURMET RESTAURANT

SPRINGBRUNNEN

SKLENAR

„REGIONALITÄT,

QUALITÄT UND FRISCHE

SIND FÜR UNS WICHTIG“

Chef de cuisine Martin Sklenar

Genießen Sie frisch zubereitete, saisonale Gerichte mit den sorgfältigen ausgesuchten regionalen Produkten.

Immer mehr Menschen interessieren sich dafür, was sie essen, woher ihr Essen kommt,
woraus es sich zusammensetzt, wie es verarbeitet und zubereitet wird. Und vor allem: wie es schmeckt.
In unserem Restaurant Springbrunnen versuchen wir aus frischen regionalen Zutaten die besten
und leckersten Gerichte zuzubereiten, damit unsere Gäste immer wieder zu uns kommen.

Möchten Sie ein romantisches Abendessen erleben? Einen Geburtstag feiern?
Ein außergewöhnliches Lebensereignis?

Wir möchten Sie einladen, unsere schönen und stilvollen Restaurants in entspannter Atmosphäre zu genießen.
Bei uns im gesamten Restaurant finden bis zu 50 Gäste
an den Tischen Platz.

Möchten Sie etwas Besonderes für Ihre Feier?

Gerne bereiten wir Ihnen eine Reihe spanischer Spezialitäten zu, darunter Paella, Tapas, gebratene Spanferkel, Muscheln, Meeresfrüchte und vieles mehr
aus der mediterranen Küche, voller Aroma und Geschmack der Balearen, auf denen der Chef fast 30 Jahre lebte.

Der Star ist das Produkt!

Die Qualität steht über allem. Gäste kommen natürlich
auch wegendes Ambientes und der guten Gespräche
ins Restaurant. Wenn ein Gastro-Profi also stets von einem maximalen Qualitätsanspruch an das Produkt ausgeht,
ist das schon mal viel wert. Denn das wirkt sich unmittelbar auf die Zufriedenheit der Gäste aus, die beste Qualität einfach voraussetzen – und zwar von der Speisekarte
bis zum Service.

Jobs

Werden Sie ein Teil unseres Teams,

denn das Springbrunnen Restaurant ist immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern im Service- und Küchenbereich. Werde Teil unseres Restaurant! Aktuell suchen wir Unterstützung in folgenden Bereichen:

Wir sind auf der Suche nach einem/r Koch/Köchin/Patissier, der/die von Donnerstag bis Montag in Eigenverantwortung mit Liebe und Kreativität für unsere Pâtisserie.

Unser Team

Das junge, dynamische Team sorgt mit seiner Leidenschaft für die Gastronomie für das Wohl unserer Gäste. Eine individuelle Betreuung unserer Gäste sowie der bestmögliche Service liegt uns besonders am Herzen. Unsere qualifizierten Mitarbeiter in der Küche sorgt für die liebevolle Zubereitung der kreativen und ausgefallenen Speisen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Lucie Sklenar

Maître d‘hôtel - Restaurantleiterin

Ondrej Vostinar

Servicekraft

Martin Sklenar

Chef de cuisine

Maxmilian Sikora

Sous-chef