
Aktuelles aus Küche und Keller
Feiern
Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!
Gutscheine
Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.
À la carte
Suppen und Vorspeisen
Spargelcremesuppe
mit kl. Ragout aus weißem und grünem Spargel
12,50€
Matjes-Terrine
...eingelegte Gurke, Crème Fraîche Espuma, Dill, grüner Apfel Granny Smith
16,50€
Drei verschiedene Tapas
Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...
19,50€
Gambas al ajillo
Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“
19,00€
Marinierter Thunfisch à la Chef
marinierter Thunfisch nach Asiatischer Art mit Mango, Avocado & Wakame
19,00€
Pulpo a la gallega à la Chef
Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat
19,50€
Marinierter Lachs, Avocado & Orangengelee
in Rauch serviert...
18,50€
"FOIE GRAS d'Oie" - Gänseleberterrine
Meine Gänseleberterrine mit Foie-Gras-Eis und Brioche Maison
23,00€
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit selbstgemachter Kräuterbutter gebacken
14,00€
Frühlings-Spargel-Variation
Variation von weißem und grünem Spargel
18,50€
Frischer Blatt-Salat mit gebeiztem Lachs
und Himbeeressig-Dressing
16,50€
Fisch und Hauptgänge
Dorade Royal Filet
Glas-Nudeln auf asiatische Art, Spargel & Saison Gemüse, Garnelenhummersauce und Jakobsmuscheln Chips
33,00€
Fisch-Meeresfrüchte Variation
Glas-Nudeln auf asiatische Art, Spargel und Saison-Gemüse, Garnelen-Hummersauce
39,00€
Chateaubriand à la Chef ... P.P.
... für 2 Personen ... Rosmarinkartoffel, glasiertes Saison-Gemüse und Sauce Béarnaise
39,00€
Gefüllte Morcheln
mit Foie gras d'Oie und Kalbsfleisch-Farce gefüllt, böhmische Knödel und Pilzsauce
31,50€
Gefüllte Maispoularden-Suprême
mit Kräuter-Trüffel-Frischkäse gefüllt, Risotto vom weißen Spargel, Estragon Sauce glasierte Karotten und Zuckererbsen
29,00€
Kalbssteak mit Pilze
in Butter gebratene Spätzle, Spargel aus der Region und Saison-Gemüse & Pilzrahmsauce
34,50€
Iberico Schweinefilet
Schweinefilet Iberico bei niedriger Temperatur gegart... Kartoffel Mille-Feuille, glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce
33,00€
Kalbs-Königsbergerklopse
Kartoffel oder böhmische Knödel, Spargel asu der Region und Saison-Gemüse, Kapernsoße
29,50€
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €
99,-€
Unsere hausgemachten Desserts
Unsere Spezialität: Warmes Dessert
Powidltascherl mit Birnenmus gefüllt, drei verschiedenen Streuseln, warme Butter und Vanille Eis
14,50€
Mein Klassiker „Gató de almendras“
Mallorquinischer Mandelkuchen mit Mandeleis
12,50€
Erdbeergenuss
weiße Schokolade-Crème, Erdbeer-Coulis, Erdbeer-Sorbet, Crème-Anglaise-Gelee
12,50€
Dessert-Variation des Chefs
Unser Saison-Auswahl von drei Süßigkeiten...
14,50€
Unsere Käse-Platte des Hauses
mit verschiedenen Käsesorten