SPEISEKARTE

GENUSS-MENÜ

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

WEINKARTE

Aktuelles aus Küche und Keller

Feiern

Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine

Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.

À la carte

Suppen und Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit kl. Ragout aus weißem und grünem Spargel

12,50€

Matjes-Terrine

...eingelegte Gurke, Crème Fraîche Espuma, Dill, grüner Apfel Granny Smith

16,50€

Drei verschiedene Tapas

Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...

19,50€

Gambas al ajillo

Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“

19,00€

Marinierter Thunfisch à la Chef

marinierter Thunfisch nach Asiatischer Art mit Mango, Avocado & Wakame

19,00€

Pulpo a la gallega à la Chef

Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat

19,50€

Marinierter Lachs, Avocado & Orangengelee

in Rauch serviert...

18,50€

"FOIE GRAS d'Oie" - Gänseleberterrine

Meine Gänseleberterrine mit Foie-Gras-Eis und Brioche Maison

23,00€

½ Dutzend Weinbergschnecken

mit selbstgemachter Kräuterbutter gebacken

14,00€

Frühlings-Spargel-Variation

Variation von weißem und grünem Spargel

18,50€

Frischer Blatt-Salat mit gebeiztem Lachs

und Himbeeressig-Dressing

16,50€

Fisch und Hauptgänge

Dorade Royal Filet

Glas-Nudeln auf asiatische Art, Spargel & Saison Gemüse, Garnelenhummersauce und Jakobsmuscheln Chips

33,00€

Fisch-Meeresfrüchte Variation

Glas-Nudeln auf asiatische Art, Spargel und Saison-Gemüse, Garnelen-Hummersauce

39,00€

Chateaubriand à la Chef ... P.P.

... für 2 Personen ... Rosmarinkartoffel, glasiertes Saison-Gemüse und Sauce Béarnaise

39,00€

Gefüllte Morcheln

mit Foie gras d'Oie und Kalbsfleisch-Farce gefüllt, böhmische Knödel und Pilzsauce

31,50€

Gefüllte Maispoularden-Suprême

mit Kräuter-Trüffel-Frischkäse gefüllt, Risotto vom weißen Spargel, Estragon Sauce glasierte Karotten und Zuckererbsen

29,00€

Kalbssteak mit Pilze

in Butter gebratene Spätzle, Spargel aus der Region und Saison-Gemüse & Pilzrahmsauce

34,50€

Iberico Schweinefilet

Schweinefilet Iberico bei niedriger Temperatur gegart... Kartoffel Mille-Feuille, glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce

33,00€

Kalbs-Königsbergerklopse

Kartoffel oder böhmische Knödel, Spargel asu der Region und Saison-Gemüse, Kapernsoße

29,50€

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €

99,-€

Unsere hausgemachten Desserts

Unsere Spezialität: Warmes Dessert

Powidltascherl mit Birnenmus gefüllt, drei verschiedenen Streuseln, warme Butter und Vanille Eis

14,50€

Mein Klassiker „Gató de almendras“

Mallorquinischer Mandelkuchen mit Mandeleis

12,50€

Erdbeergenuss

weiße Schokolade-Crème, Erdbeer-Coulis, Erdbeer-Sorbet, Crème-Anglaise-Gelee

12,50€

Dessert-Variation des Chefs

Unser Saison-Auswahl von drei Süßigkeiten...

14,50€

Unsere Käse-Platte des Hauses

mit verschiedenen Käsesorten

14,00€

Genuss Monatsmenü

Mai 2025

Amuse-Bouche | Küchengruß
Matjes-Terrine | eingelegte Gurke | Crème Fraîche Espuma | Dill grüner Apfel Granny Smith
Gefülltes Maispoularden-Supreme mit Kräutertrüffel-Frischkäse | Risotto vom weißen Spargel | Estragon Sauce | glasierte Karotten und Zuckererbsen
Erdbeergenuss | weiße Schokolade-Crème Erdbeercoulis | Erdbeer-Sorbet | Crème-Anglaise-Gelee
49 €

Weinkarte