SPEISEKARTE

GENUSS-MENÜ

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

WEINKARTE

Aktuelles aus Küche und Keller

Feiern

Sie planen eine Feier? Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sprechen Sie uns an!

Gutscheine

Sie möchten kulinarischen Genuss und ein schönes Erlebnis verschenken? Tun Sie dies gerne mit einem Gutschein von uns. Diesen können Sie per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Unsere aktuelle Speisekarte ändert sich fast täglich, da wir aus frischen Zutaten kochen. Deshalb schreibt der Küchenchef seine Gerichte auf eine große Tafel, die Sie in unserem Restaurant finden.

À la carte

Suppen und Vorspeisen

Winter-Kuttelsuppe auf tschechische Art

Tschechische Kuttelsuppe mit Kutteln und Brunoise-Gemüse

9,50€

Kürbiscremesuppe

Gambas, Kracherle, Kürbiskerne, Kürbis Öl und Chillifäden

19,00€

Drei verschiedene Tapas

Drei kleine verschiedene Tapas des Hauses mit einer kleinen Überraschung...

19,50€

Gambas al ajillo

Gambas (Garnelen) in Knoblaucholivenöl im Weg des Chefs „Mallorca Art“

19,00€

Marinierter Thunfisch à la Chef

marinierter Thunfisch nach Asiatischer Art mit Mango, Avocado & Wakame

19,00€

Pulpo a la gallega à la Chef

Carpaccio vom Oktopus mit Paprikapulver, Maldonsalz, Olivenöl & Deko-Salat

19,50€

Marinierter Lachs, Avocado & Orangengelee

in Rauch serviert...

18,50€

"FOIE GRAS d'Oie" - Gänseleberterrine

Meine Gänseleberterrine mit Foie-Gras-Eis und Brioche Maison

23,00€

½ Dutzend Weinbergschnecken

mit selbstgemachter Kräuterbutter gebacken

14,00€

Gulas al ajillo – Baby-Aale

Baby-Aale mit Knoblauch, Chilli und Oliven Öl, eine traditionelle spanische Tapas

19,50€

Frischer Feldsalat aus unserer Region

mit Kräuterrahmdressing, Kracherle und Speckchips

14,50€

Fisch und Hauptgänge

Wolfbarschfilet oder Dorade Royal Filet

Band Nudeln, Saison Gemüse, Garnelenhummersauce & Jakobsmuscheln Chips

33,00€

Winterkabeljau SKREI

Kartoffel-Selleriepürree, Saison-Gemüse & Pommery Senfrahmsauce

33,00€

Chateaubriand à la Chef ... P.P.

... für 2 Personen ... Rosmarinkartoffel, glasiertes Saison-Gemüse und Sauce Béarnaise

39,00€

Hirschkalbsragout

Rotkraut, Saison-Gemüse, Pommes Dauphin Maison & Wildjus

31,50€

Maispoulardenbrust "Suprême"

Suprême von der Poularde, Kartoffel-Rösti, Saison-Gemüse & Rosmarin Jus

29,00€

Entrecôte "Argentinisch Black Angus“

auf einem mediterranen Gemüse-Bett, Mille-Feuille vom Kartoffel & Grüne Pfeffersauce

33,00€

Iberico Schweinefilet

Schweinefilet Iberico bei niedriger Temperatur gegart... Mille-Feuille vom Kartoffel, in Butter glasiertes Saison-Gemüse & Portweinsauce

33,00€

Barbarie-Entenbrust a l`Orange

bei niedriger Temperatur gegart Mandelkroketten, Saison-Gemüse & Orangenjus

32,-€

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

UNSERER 6-GÄNGE-ÜBERRASCHUNGSMENÜ bietet 2 Vorspeisen, Zwischengang, Fisch-Hauptgang, Fleisch-Hauptgang und Dessert an... Weinbegleitung für Überraschungsmenü + 46 €

99,-€

Unsere hausgemachten Desserts

Unsere Spezialität: Warmes Dessert

Powidltascherl mit drei verschiedenen Streuseln, warme Butter & Feigeneis

14,50€

Mein Klassiker „Gató de almendras“

Mallorquinischer Mandelkuchen mit Mandeleis

12,50€

Birnen-Parfait

Mandelkrokant & Zimt-Schaum

11,50€

Dessert-Variation des Chefs

Unser Saison-Auswahl von drei Süßigkeiten...

14,50€

Unsere Käse-Platte des Hauses

mit verschiedenen Käsesorten

14,00€

Genuss Monatsmenü

März 2025

Amuse-Bouche | Küchengruß
Bärlauch-Terrine mit konfitiertem Eigelb und Fenchel Espuma
Geschmorte Lammkeule | Süßkartoffelpüree | Butterböhnchen in Speckmantel | Rosmarin-Lammsauce
Birnen-Parfait | Mandelkrokant & Zimt-Schaum
49 €

Weinkarte